Доброго времени суток, трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Цена...
То есть, Вы, однозначно, за продолжение роста GOLD и готовы покупать. Мне, даже, сложно озвучить, где бы я хотел увидеть цену GOLD, чтобы рассмотреть варианты на его покупку. А в зоне локальных, а в случае с GOLD это сейчас еще и исторические...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.5756. Последняя свеча закрылась на 1.5745. Как бы я не хотела...
EURJPY. Привет, коллеги по рынку. Валютная пара EURJPY торгуется на уровне 162.44. Смотрите, курс валюты обвалилась от уровня 163.13 к уровню 162.00. Технический индикатор Макд находится в отрицательной зоне. Я думаю, что снижение котировок...
Доброе утро всем коллегам... Да...Что то пропал наш Стас после информации о советнике...Наверное изучает или тестирует... А может, сериалы продолжает снимать...: Вчера одну сделку, утреннюю, закрыл по стопу руками... Советник отработал одну сделку...