GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера продавцы так и не смогли в очередной раз отработать ближайший уровень поддержки, который по моей разметке расположен на 3000 и получается, что по итогу закрытия дня, была сформирована бычья свеча, имеющая...
Во-первых, это не было сквизом. Во-вторых, я не делаю расчёты по этому. Этот сквиз, как ты его называешь, даже выбил меня из диапазона. Так было бы в 3-4 раза больше. Более того: я ещё прямо перед обвалом взял и поменял диапазон. Нижний. Сейчас это...
#BitcoinОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 161.60. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...
Технический анализ - NZDUSD. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-0.57471 и 150-0.57668 в которой находится текущая цена 0.57490. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...