Всем привет! Валюта USDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.4175. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.4214. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 39 п....
Ясно. ну я уже торгую. И уже при депозите аж в двадцать баксов просадка десять минус)))Я крут ))даже без нефти и золота))) Так что строчу и жду следующую неделю. Пока нефть падает, стоит подкопить чтобы потом удачно войти, но для этого нужен...
Салам! Сегодня по валютной паре EUR/USD я рассматривал прежде снижение в область ликвидности Order Flow между уровнями 1.0905-1.0939 и уже впоследствии от неё при соблюдении дополнительных подтверждающих условий, при формировании в частности...
Привет. В планах пока есть только честно работать. И пока нет миллиардов для создания пулов. Как раз если миллиарды есть - есть смысл их создавать. Тогда в нём можно быть более уверенным что ли. Например, что его не удалят. Мы это уже слышали, 2...
Всем привет! А вот не было особого роста во вторник на серебре (SILVER), во второй половине дня цену снова вниз развернулись. Впрочем, снижение тоже не задалось и сегодня цену опять вверх развернули. Больше похоже пока на консолидацию. Ну и да, RSI...