Не верный анализ это не зло! Зло на рынке это неумение закрыть убыточную сделку. А неверный анализ делает каждый трейдер и очень часто. Только одного каждый неверный анализ приводит к сливу, а у другого есть ганс отыграться при следующем верном...
Валютная пара AUDNZD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 1.08227. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Валютная пара USDJPY торгуется в нисходящем тренде под идущими на юг скользящими средними и под облаком Ишимоку четырёхчасового таймфрейма. На этой неделе пара скорректировалась до сопротивления 148,19, которое в марте выступало в роли поддержки. И...
USD/JPY демонстрирует высокую волатильность на фоне такой же волатильности на фондовых рынках мира. Йена всегда чутко реагирует на движения на фондовых рынках, а сейчас там регулярные штормы. Пока поддержка 145.00 держит удар, уже раза три на нее...
Активное снижение валютной пары австралийский доллар - доллар до линии дневного пивота (0.59070) увеличивает шансы данной пары на еще один виток снижения до ценового уровня 0.57700 (+/-). Такой вариант развития ситуации поддерживается индикаторами....