Ну так вот в том то и дело, гибкая ТС это что то, непонятно что, а вот если подход такой что трейдер выбирает по какой стратегии торговать, в зависимости от своих прогнозов чего ждать от рынка, это вполне вроде логичным кажется. Может быть, только...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.1357. Если график обрушится до 1.1313, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.1401. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. И...
USD/CAD Ситуация валютной пары с момента открытия торгов даже минимального ценового разрыва не дала. На тайме М15 как раз это мы наблюдаем, хотя для любителей скальпинга индикатор выдал медвежью двушку, после чего цена пошла вниз к 1.3702. Этим...
Добрый день, трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный сигнал от...
GOLD. В данных размышлениях могу тебя поддержать и это стоит отметить, что в последнее время у нас с тобой редкое явление. В очередной раз хочется сказать, что сколько людей, столько и мнений... Итак, рынок открылся и хорошо, что без образования...