EURUSD Андрей, привет! Пока все по классической схеме. Продавцам неймется, и каждый раз их нахлобучивают, а все равно, делают новые и новые попытки пару на росте продавать. Что и на данный момент видим, что участники посчитали, что неспособность в...
График старшего периода D1 - валютная пара USDCAD. Волновая структура здесь пока что по прежнему строит свой порядок вниз, используемый индикатор MACD пока находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии.Прошлая торговая неделя прошла...
Направление на юг преобладает по валютной паре CADJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как...
EURUSD Приветствую, Сергей, профита тебе побольше. Знаешь, стоп в 170 пунктов - это не про меня, не моё пальто. Конечно, цена может и не дойти до 1,1200, но это рынок и здесь всякое может случиться. Сейчас, наоборот, начал присматриваться к...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...