Пара AUD/USD обновила минимум, но пробой основания 62-ой фигуры оказался ложным. Перехватившие инициативу быки достигли линии Киджун H4. Они могут закрыть сделки при достижении парой уровня 0.6224 (Мюррея 3.8). Если же это сопротивление будет...
Валютная пара AUDCHF привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по AUDCHF. Возможно стоит попробовать активировать...
Приветствую, windnata! По eur/usd юг вроде отрабатывают довольно технично, но скорость исполнения немного напрягает. Сегодня уже не первый заход делают к 1,0350, а ключевой минимум так и не переписали. Я думаю, что после пробоя цена уйдёт вверх на...
Приветствую всех участников рынка! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие ниже...