Да. За три недели как раз за сотню может перескочить, с учетом прибыли, а уж на четвертую неделю - наверняка. И при этом помнить, что нельзя влезать на такие инструменты, где происходят слив депозита. Так как таким инструментом у меня является...
Привет, Маргаритка! А где же у тебя открылась сделка, если впритык отработал ордер? У меня первая сделка на уровне 3022.29 открылась. Правда у меня тейк 50 пунктов, но даже при отработке 70 пунктов там ещё заход вверх был на 60 пунктов. Просто у...
Это ещё нормально, я думал что будет дороже. Хотя если копить с прибыли, то возникают вопросы сколько потребуется времени. Было бы как раньше, то я бы сказал что можно довольно быстро собрать. Раньше и за месяц такую прибыль получалось заработать,...
Тут просто надо понимать, а что такое сверх прибыли? Вот если у вас было десять долларов, а вы из них сделали 40, то есть заработали в три раза больше чем было. Это сверх прибыли? С одной стороны с одной стороны вы хорошо заработали с другой, а...
#EUR/JPY Добрейшего утра, коллеги! На сегодня евро/йена находится в стадии неопределённости, я бы сказал, особенно после вчерашнего не очень активного торгового дня. Сегодня, скорее всего, буду рассматривать бай-лимиты, так как после закрепления...