Приветствую. У меня были сомнения насчёт SILVER. Будет ли продолжение данного резкого падения? Но сейчас всё встало на свои места. Серебро идёт на верх. Другие варианты я не рассматриваю. Они маловероятны. Другое дело что степень роста по серебру...
USDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно дневного периода, медведи все еще удерживают свои позиции и наращивают позиции, притом что, с технической стороны снижение еще может продолжаться. На графике, цена, пробив угол 1/3, находится...
Разница между биржей и Форексом существенная, особенно когда затрагивается вопрос безопасности. У нас в стране две официальные биржи ММВБ и СПБ. На всю выведенную прибыль предоставляются справки, которые подтверждают уплату налогов, такие деньги...
Последние 2 свечи недели, на т/ф Д1 изображены графиком с медвежьей зоной предложения вверху и бычьей зоной спроса внизу. На мой взгляд - это самый показательный т/ф на паре по границам, для работы на следующую неделю. Чего проще, не смогли быки...
Компов в работе сейчас два. Стационарный для онлайн торговли там 4 терминала от 3 брокеров. Второй это нетбук с мощной батарееей и отдельной связью. Маломощный и с мелким экраном, но с возможностью работы до восьми часов при аварии на электросетях,...