Подумай 10 мин и тишина если я удалённо настрою без философии и всего остального и забудем про всё и партнёрку искать не надо просто я тебе включу а ты делай что хочешь и кису застрели чтоб ше шипела ато ответы от тебя оч долго и насыщено приходят...
Где вы здесь увидели народ?, здесь только сплошь одни трейдера (спекулянты матёрые, и задача у них только одна- а это увидеть грамотный прогноз от грамотного аналитика по российскому рублю, где не без доли юмора можно прознать фундаментальные...
Приветик. Дневной график валютной пары GBPUSD 1.3206 продолжает своё северное движение снова в 32 фигуру, хотя и в 33 фигуру можем зайти. Сейчас цена торгуется выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, то есть в области покупок, значит...
Приветствую тебя. Я считаю, что использование мартингейла в конечном итоге приведёт к сливу депозита. Я просто сам в 2023 году пытался использовать мартингейл , и меня хватало буквально на 6-7 месяцев, потом всё равно происходил слив. Поэтому если...
SILVER ,технический анализ. Удивительная неделя! Формирование свечного паттерна "Медвежье поглощение" ,- уже само по себе мега сильный сигнал на развитие медвежьей коррекции в среднесрочной перспективе на фоне бычьего ралли, да еще в итоге рынок...