Сегодня, продавцы намерились продвигаться в сторону юга, и даже достигли отметки 187.61, но на большее не хватило сил, и инициативу перехватили покупатели. Развернув GBPJPY в сторону севера, быки уже продвинулись к уровню сопротивления 189.40, но...
Налицо коллеги стремительный рост цены на графике четырехчасовом по паре AUDCHF и я выделил сигналы для покупок. В действии развитие восходящего тренда. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
На дневном графике пары NZD/USD мы видим, что после сильного гэпа вниз в понедельник и даже движения к минимуму на отметке 0,55158, вызванного объявлением Трампа о введении пошлин на товары из крупнейших торговых партнёров США и резким удорожанием...
Похоже я не на ту лошадку поставил, не хочет скакать. Лучше перезайти по кросам фунт/доллар йена/доллар это самые летучие пары. Если на фунт долларе возьмёшь 30 пунктов то это примерно +1500$, 3 раза взял и уже 45000 будет, индикатор мой работает...
Пока покупатели удерживают превосходство, но развивать им принадлежащую им же инициативу довольно таки сложно, так как на следующей торговой неделе ожидается выход очередных данных по ВВП ЕС и там судя по прогнозу роста вообще не будет, то есть 0%....