Добрый день, Танюшка. Цена пары XAU/USD на часовом таймфрейме находится между зоной поддержки на отметке 3276 и зоной сопротивления на отметке 3364. Как видишь, цена пока никак не смогла пробить один из этих двух уровней. Поэтому пока не торгую, а...
GBPAUDЖелаю всем отличного настроения! Если вы следите за каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то заметите, что продавцы проявляют негативное настроение и желают, чтобы рынок падал. С другой стороны, быки продолжают проявлять активность....
Приветствую, Sterh111! Я все же не рассматриваю вариант того, что Трамп каким-либо законным путем сможет выдавить Пауэлла с его поста, а вот морально давить вполне себе может, чем и пользуется уже который месяц, продолжая морально давить на Пауэлла....
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары NZDUSD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Обратим свой взор на наши...
Я тоже люблю и нефть, и золото. Половина депозита - это много, но смотря еще, какой депозит. Если маленький, то можно и без усреднения весь потерять. Я вот вчера потеряла депозит 10500 р. на нефти и золоте с усреднением, так когда оставалась...