Приветствую. Я конечно понимаю что коррекция вещь хорошая. По EURUSD сейчас она явно бы не помешала. Ну хотя бы к уровню 1.1145. Только вот как вспомню что тренд тут очень сильный и что импульс вверх сейчас может быть совсем и не исчерпан даже в...
Ну, я тоже могу на дивиденды докупать. Но тут вот какое дело. Сбер обещает 35 рублей в этом году. А хедж мне уже принес больше и за год может быть несколько хеджей. То есть, если к хеджу относиться как к дивидендам, то это будут двойные-тройные...
Замок это как альтернатива сохранению депозита, а вот для торговли и разгона депозита конечно можно использовать замок, но там должна быть отработана своя торговля стратегия. Можно конечно выставлять сразу два ордера в обе стороны и ждать когда...
Привет всем. По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3170 и выше уровня дневного Pivot 1.3148. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена...
USD/CAD После того, как обсуждаемая валютная пара USDCAD значительно потеряла в цене в конце прошлой недели, она продолжает торговаться в районе уровня 1.3838 на радость Марку Карни и нумерологам. Канадские облигации продолжили рост и даже...