Привет! Сегодня по дню попробую протестировать. Ведь когда рынок не торгует то зачем тогда тестировать? Золото хороший торговый инструмент, я ранее его опасался из-за большой волатильности. Но тут можно хорошо зарабатывать, главное не увлекаться и...
Наверное: 1. все относительно; 2. мы сами себе не верим, своим подходам и раскладам по ним. Ну и еще есть, типа, наши выводы относительно того, что происходит на рынке. И в этом плане ситуация на EUR/USD яркое тому подтверждение. Итак, берем...
День добрый, Cenmax! #USD/JPY, D1 Впереди нас ждёт разворот на север, южный тренд способен дотянуться максимум до уровней 142.46 либо 141.85, после чего последует возврат к цене 143.78. Согласна с мнением, что будет ход с ростом, ведь восходящий...
Всё складывается как никак лучше по паре GBPUSD на просматриваемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Вместе как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга устремились в северном фарватере. С таким раскладом...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 142.36. При подходе цены к уровню - 143.22 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...