Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8386) Возможно при появлении...
USD/CHF в области границы разворотного уровня 7/8 (0.91553). В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые выводы: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Уверенного снижения в валютной паре CADCHF пока не получается. Продавцы даже не смогли дойти до моего второго отложенного buy ордера, который оставлен на уровне 0,6210. Хотя, может еще и дотянут. Пока нет явного стремления со стороны покупателей...
EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). Серьёзных изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее движение...
Смотри ты, на ставке ЕЦБ, которую понизили, EURUSD даже не дернулось, значит это понижение давно в цене было, а вот на плохие джанные по ВВП пошла позитивная реакция, пара выросла на тест объемного уровня 1,0463+- и продолжается удержание выше...