Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8260 и выше уровня дневного Pivot 0.8146. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8235...
На текущем часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара USDCHF продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Перекупленный стохастик также за покупки. В ходе сегодняшней...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара NZDUSD сейчас торгуется на уровне 0.59840. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 0.59760, что...
Уже набрал два лота, начитался прогнозов и вот у меня снова сомнения что счет не выдержит еще такого похода на север, пока буду покупки набирать, пусть висят, вариантов нет, остается только смотреть и ждать, я в любом случае боюсь севра, если...
Валютная пара NZDJPY. Смотрю за графиком движения цены с применением индикатора Болинжера. В настоящее время отмечается перекупленность актива, и я почти готов начать торговать на понижение. Текущая цена 85.245 представляет собой неплохой вариант...