#GBP/USD. Приветствую, Evgeniya Cool! Есть все-таки еще вариант разворота на юг, и тут вполне себе может помочь Пауэлл, который сегодня будет еще выступать. Хотя, конечно, лучше бы он помолчал, но тут ничего не поделаешь. А по технике все-таки...
Золото (GOLD). Наталья, привет. Я говорил, что золото сейчас лучше покупать при коррекционных откатах. Жаль только нормальных техничных коррекций не делают. Я рассчитывал купить после коррекционного отката к зеркальному уровню 3167 долларов за...
А это аргумент. Наверное тяжело торговать когда есть только один депозит и тот бонусный. Мне в этом проще, есть кроме бонусного несколько реальных депозитов и на всех приоритет в торговли у роботов. Главное результат, а ручная либо...
По поводу потолка, Вы наверное меня неправильно поняли. Я имел ввиду, что пара EURUSD пробила вчерашний "потолок" в виде уровня сопротивления 1.1359. Собственно и сам максимум вчерашнего дня обновили. Теперь цена пытается найти новое сопротивление....
Приветствую, bezya! #USD/JPY, H4 Трудно отрицать, что напрашивается движение вниз в последней фазе до поддержки 140.24. Разворот не за горами. А по технике мне кажется не сильно что-то поменялось. Я думал, что за Азиатскую сессию будет больше...