После непродолжительной раскачки в начале сегодняшней торговой сессии валютная пара USD/JPY продолжила свой основной курс. А это, как свидетельствует D-таймфрейм, северное направление. Да, цена движется медленно, торги не очень волатильные. Но я не...
#BitcoinВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка...
Доброго дня. AUDCAD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 0.89623 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 0.89617, которая по отношению к линии Киджун-сен 0.89637 располагаться ниже. От пересечения...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.6250. Планирую движение пары до...