AUD/USD Н4 Всем привет. Котировки пары получили сопротивление от уровня 23,6 но пока что скользящая средняя немного ниже котировок и тем самым поддерживает север. Вполне могут пойти на преодоление сопротивления и в случае удачи север продолжится....
Приветствую трейдеры и стремящиеся, усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Валютная пара USD/JPY. На прошедшей неделе Йена ударными темпами перебила экстремум на уровне 156.74. В этом ей помогли новости из Американских Соединённых Штатов. Как...
#USDCAD Коллега я думаю в рождественскую неделю вообще не стоит торговать, быть вне рынка и ждать ясности, тут одно понять надо, что продавать против восходящего тренда нельзя, никто не знает как сильно пара USDCAD может ещё сделать рост, канал...
Были сомнения на продолжение восходящего тренда по паре EURCAD на этом графике дневном, то теперь их нет и можно открывать ордера на бай на новой недели. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Снова гистограмма...
Приветствую и я тебя, коллега! Да не только в пятницу не было особого движение... И в четверг была подобная ситуация. То есть цена опустилась на сильный уровень поддержки и пока не видно результатов ни на продавливание уровня вниз, ни на отскок...