Ожидания мои оправдываются по NG и сдувается данный ценовой пузырь и в действии развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД...
USDCAD На мотив стратегии "Три утки" на пятнадцатиминутном графике. На рабочем, часовом и четырехчасовом графиках цена находится под синей МА, работа на продажу. Активировался отложенный ордер под нижней границей утреннего флета, целевая зона...
Китай в ответ на введенные Дони торговые ограничения поднял пошлины на товары из США на 50%, передает "Синьхуа". Скорректированные ставки будут увеличены с 34 до 84% и вступят в силу 10 апреля 2025 года в 12:01 по пекинскому времени (7:01 мск.). По...
#CL Пришла в голову невероятная идея по нефти. Возможно мы сможем всё-таки уйти к нулевой отметки, что позволит набрать нам сделок на покупку. А все же, может кто помнит цену по нефти в отрицательной зоне, так вот как раз таки она может быть заново...
Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.5210. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.5040. При наступлении разворотного сигнала...