GOLD / Золото / XAU\USD в пятницу продолжило корректироваться вниз и к закрытию опустилось к 2639. На понедельник можно предположить, что откат завершится и движение вверх продолжится. Более надежные зоны поддержки расположены немного ниже уровня...
Что значит дали власть? У нас демократическая система и люди сами выбирали власть, другое дело, что выбирать было не из чего, но коррупция в основном наследие как раз советского прошлого и ею пронизана вся система. Если брать к примеру хмельницких...
Сейчас просадка у меня на счёте на австралийцы. На них тоже посматривал но со своей просадкой не решился её купить, так же на газ засматриваюсь, не плохие движение он сейчас делает. Да и крипта тоже хорошо ходит, но на все эти инструменты мне лучше...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. Продолжаем пилить на вершине, но по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября пошли вверх, так до сих пор и идем. Примерно в середине движения тут...
Приветик, Катя. Да, я что-то полностью перешёл на криптовалюту. Думал зайти к тебе в ветку. Узнать что ты там и как. Но что-то руки не дошли. У меня всё хорошо. Спасибо. Немножко заработал на биткоине и не только. Спасибо криптовалюте за такие...