Я не торгую золотом GOLD, руками. Но тестирую хороших роботов по золоту и они показывают чудесные результаты. Но именно торговля золотом. Самый последний робот вообще практически без убыточных ордеров. Сейчас за три недели 44 сделки и ни одной...
Близится к завершению очередная торговая неделя. Предварительно можно сказать, что удачной она была для покупателей . Новый 2025 год для них начался с бычьей свечи на W-таймфрейме и, соответственно, с хорошего настроения. А настроение должно быть...
Доброе утро, Наташа! GBP/USD, D1. 1.2377 пока ещё закрыт для движения, потому что на север смотрит GBP/USD. Но, сама тенденция вниз на паузе ненадолго. От 1.2447 пойдёт движение вниз опять, так что осталось совсем немного до этого предела и там...
Доброго дня Sterh111. Спасибо за пожелание. И вас с наступившим новым годом. Пусть все будет хорошо у вас и ваших близких. По поводу рейтинга моя основная задача сейчас сохранить капитал и только потом приумножить. Доброго утра levitron, спасибо за...
Приветствую. Я, пока что склоняюсь к тому что #Ripple готовится падать. Идти тестировать уровень 1.9000. Но для этого нужно оттолкнуться от достаточно сильного уровня. По Фибоначчи хороший уровень для разворота - 2.5400. Вот от него я надеюсь...