Валютная пара доллар франк некоторое время уходила в южную коррекцию вплоть до значения 0,8970, но уже ситуация меняется и четко видно, что медвежья коррекция закончена у уже на данный момент валютная пара доллар франк торгуется на значении 0,9090 и...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что оба трендовых индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают, что восходящая тенденция я начала текущей недели после дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перекупленности подошла к...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. Программа минимум на сегодня по сути USD/JPY исполнила, так как пара поднялась к зоне продаж, которая сформирована между ЕМА200 на уровне 155,60 и ЕМА50, которая располагается на 155,25, и вот как раз к нижней границе...
Добрый день. Рассмотрим рынок форекс, в частности валютную пару австралийский доллар AUD/USD. Интересно ходит, у меня до сих по есть намерения ее купить по цене 0.6200, но как видим цена так и не дошла до этого значения. Самое низкое значение было...
Изначально, тоже отдавал предпочтение продолжению роста GBP/JPY, при этом, у меня не было никаких планов относительно покупок этого кросса, ждал роста, ждал теста привлекательной и надежной высоты, чтобы оттуда продать и ориентировался на уровень,...