Привет, много уважаемый трейдер Samara45. Я сейчас рассматриваю валютную пару USDJPY на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 151.74. Вчера курс валюты падал от уровня 152.90 к уровню 150.96. А технические индикаторы все...
Тут каждому своё. Вас же можно с профитом поздравить. Да и не исключено, что ещё ниже прогуляемся. О сильном падении пока молчу. Боковик рисуется и выход из него может быть в любом направлении. И стоит бычкам подтвердить пробой 1.0450, и тогда...
Продолжает показывать свою настойчивость usd/jpy и я очень не против этого, долго мы тут формировали это снижение и очень может быть, что сформировали долгосрочное снижение. Коррекция, конечно же, не за горами и использовать ее хочу для поиска...
MN На т/ф откат вниз и он = 0,40 Фибо. Сигнала на Остановку движения вниз по т/ф MN - нет. В январе, медведи провели сигнал Продаж, а действующая свеча дошла до мах января = 1.2574, но переписать его не смогла и установив свой мах = 1,2549, ниже...
В принципе по паре USDCAD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чём вчерашние попытки роста ничем не закончились, потому что уже в конце дня весь этот рост сдулся. К тому же надо отметить,...