Новый инструмент направляется в ветку волнового анализа. И так это xag/usd. Постарался своим рисунком разложить по волнам инструмент xag/usd. После более крупной волны понижения которую я обозначил как волна 4, рынок отправился в бычью сторону в...
Торговля советником 7РО-07-03-17kva на демо счете 054 на EURUSD с индикатором МА. Сегодня 03.04.25 торговля советником продолжилась, на 13.35 часов по терминалу прибыль за текущий торговый день = 57.37$, баланс 1363.31$. Прибыль за 22 календарный...
#CL / Нефть / OILUSD Абсолютно с Вами согласен. Если есть сигнал по системе, то его надо торговать, а остальное - это заботы рынка. Я просто стараюсь перед такими новостями не входить в рынок и убирать ордера. И сделки если есть открытые, то лучше...
Принимаю решение - по валютной паре CADJPY работать в сторону коррекции. А именно хочу начать набор позиций на покупку. Момент для этих действий сейчас вполне подходящий. Продавец приложил максимум усилий чтобы загнать цену под нижний уровень...
И относительно eur/usd, то я думаю, что мы очень близко подошли к тому, что заход вниз не удался и нас может ждать скорое обновление максимума. Привет Влад. Вот всегда бы так : евро за несколько часов утренней сессий более 300 пунктов в одну сторону...