EUR/CAD. Я бы кстати может даже и зашёл в продажу здесь на паре евро канадец на 1.5580, если бы был уверен в том что у медведя получится пройти ниже зоны поддержки 1.5204-1.5075. Но на самом деле считаю что шансов пройти медведя эту зону поддержки...
Для того что бы не пропускать хорошие сигналы как раз можно воспользоваться онлайн калькулятором, либо специальным индикатором. Который будет подгонять объем сделки для ее открытия с учетом заранее запрограммируемого стопа. В даном случае, сделка...
Неделя интересно для EUR/CHF закончилась и очень вдохновляюще на покупки - после теста ранее пробитого вверх уровня 0.9516 его протестировали сверху и после этого мы получили паттерн на покупку, часть которого является бычья импульсная свеча...
У кого есть - вы спрашивали? Поспрашивайте. Много ли таких? Да вообще, хоть кто-то тут такой есть? Ну, есть конечно, но уверен, что пальцев на руках хватит с лихвой. А я там выше говорил как-то больше вообще. В целом. В целом никакой статистики нет...
Приветствую! Сложно говорить о росте или снижении пары на длительных периодах. Если мы посмотрим на дневной таймфрейм, то увидим, что с декабря месяца и по сегодняшний день, пара USD/CAD торгуется, практически, в довольно узком для нее диапазоне от...