В Бомби заходил, чего там тебе насыпали? Кстати сюда тоже вливали если что свои средства. Вот такое письмо пришло на аккаунт, что на дурова почему-то, не на основной, тот первый. Ну я так понимаю, что пока ничего сделать нельзя, хотя все пишут...
В моем кратом прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
EUR/USD На недельном графике видно, что пара снижается к уровню поддержки от которого осенью 2022 года был сильный отскок вверх и цена пошла на повышение. То может быть нечто подобное произойдет и в этот раз. Если не брать во внимание скользящие...
Мой подход отличается от действий Big Boss-а, т.к. я активно управляю своей позицией. И его тоже я б не назвал игрой. Если только под игрой вы не подразумеваете экономическую стратегию. Тогда соглашусь, что сходство есть. Дело в том, что всё, что...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами привело в конце концов по паре AUDNZD к отбою цены от уровня 1.0933 с разворотом цены вверх и таким образом начался и развивается восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации оптимально...