USDCHF Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Да, в нынешней ситуации по-другому нельзя (нужно быть очень осторожным). Сейчас политика рулит в рынке. Не, правильная техника тоже зарабатывает (например, по маржинальной системе). По данной же паре...
USDCHF Доброе утро! У меня на скрине показана эта свеча красным цветом, индикатор всегда подобным образом у меня в автоматическом режиме демонстрирует. Доброго вечера kvn, я понял - индикатор рисуется не взирая на цвет самой свечи, хороший наверное...
Это здорово! Надеюсь, настроение уже получше. У нас с тобой разные тактики, к своей я пришла сама, путем собственных проб и очень болезненных (с финансовой точки зрения) ошибок. Я платила и плачу за каждую свою ошибку немало, причем собственными...
Ну вот и оформили выход в 12 фигуру по EUR/USD. Американская статистика помогла пару вытолкнуть круто на север из диапазона, который строился с начала недели. Продажи пары от 1.1200 и от 1.1270 уже имеют под собой смысл. Хотя смысл только в том,...
С учётом сегодняшнего снижения экстремум 55,12 вероятно будет протестирован, а вот как там себя поведёт цена определит дальнейшую траекторию движения. Пока же я сторонник продаж к лоу, продала с открытия, уже в б/у. Ну, в ближайшее время...