Ну такими темпами тут и одной жизни не хватит Тут не пророчество и вера, а просто расчет и показатели, в этом году Минфин даже не закладывал дивы от Газпрома в бюджет, да и прибыли там не так чтобы много, т.к. еще рынки сбыта закрыты. Ну если ты...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что на этой неделе медведи азиатско-тихоокеанской сессии постоянно снижали котировки по паре, в то время как быки на американско-европейской сессии наоборот поддерживали пару на плаву...
Приветствую, Алексей, спасибо, взаимно EURUSD Н1 Леш, неоднократно в своих постах указывал, что валютная пара EURUSD свою волну роста скорее всего еще не завершила, а поскольку вчера на Н1 покупатели смогли удержать котировки выше линии северного...
Кинул взгляд на график дневной по паре USDCHF. Так после отбоя цены от уровня 0.8475 с разворотом её вниз начался развиваться нисходящий тренд и стало выгодно шортить. Для этого я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду...
Преобладает активность продавцов по паре USDCHF на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Для этих целей я выделил сигналы для шорта. Два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма OsMA вышла из положительной зоны,...