EUR/USD Вчера как-то ну совсем слабо отыграли новости от ФРС, не знаю, что там сказали, но, походу, думаю, ничего не изменили. Но бывает такое, что в новостной день тишина, а вот на следующий устраивают пробежки утренние. Ну и тут нам в помощь...
GBPUSD Фунт кинул укороченную третью волну Н1 в шорт и развернулся. Тем самым явно показывая своё намерение продолжить тренд на север. Так ли это будет на самом деле, а пока придется либо крыть позиции в минус, если не будет отката, либо дождавшись...
Привет Ивис еще раз! Там на графике три ретеста дна. Наученная горьким опытом, я считаю, такие комбэки к поддержке могут быть признаком ее пробития вниз.Рынку криптовалют нужен какой-нибудь позитив от Трампа. А от него только негатив идет.К тому же...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
NZDUSDВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...