Да кто его знает, сломлен ли нисходящий тренд на GBPUSD, ведь долг конкретный остался на 1,2138 и за ним надо возврат, а это рядом с минимумом, а там и обновить этот минимум могут, если Банк Англии через неделю 6 февраля вдруг пойдет на понижение...
Двойная ситуация по валютной паре NZDUSD, потому что имеется сигнал на покупку и продажу. Сигнал бай образован линией Tenkan-Sen 0.56524, движущаяся снизу верх, которая пересекла линию Kijun-Sen 0.56573. Все хорошо, но если посмотреть на облако...
Всем Добра. По GOLD, дальше продолжаем буксовать и выносить мозг, устал уже два варианта держать, пора один из вариантов выбивать. Пока все так же мечу в волну (5) в (С) если будет перехай, и если перехая не будет тогда в обратку могут двинуть в...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6225. При подходе цены к уровню - 0.6236 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброе утро, ребятушки! Влад, я бы сказала, что там на первый взгляд вообще ничего не произошло! Но все-таки пара ложных забросов наверх произошло и пара вернулась в текущее накопление. Все будет зависеть от того, в какую сторону пара выйдет из...