Фунт конечно обновил максимуму, думаю что можем отбиться от этого уровня, я как бы рассчитываю что провалится цена и по евро такая же ситуация, но сомнения всегда есть, только что плюнул и закрыл эти две продажи и открыл покупку, потом прикрыл...
Хорошего тебе дня Роман ! Экономические данные вышли в дальнейшее ослабление доллара США, но цена реагирует не совсем для меня понятным образом . С другой стороны сегодня утром не исключал теста сопротивлений 103.75 - 103.85, в данный момент цена...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике, наблюдаю пара идет на север в последнее время. Сегодня движение пока идет на юг на данное время. Интересно, как дальше пойдет пара, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Давайте...
Приветствую тебя. На протяжение сегодняшнего торгового дня, стоимость валютной пары GBPUSD успела в первую половину торгового немного укрепиться. Тем самым максимальная достигнутая стоимость составила 1.2986, от которой в рынок вступили крупные...
USD/CAD, очень серьёзно продвинулся вчера, в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 1.4426, достиг промежуточного уровня 1.4470. После этого, инициатива перешла на сторону продавцов, которые тут же развернули пару в сторону юга, и стали...