Несмотря на то, что внутри дня я вижу явный потенциал GBP/USD на нисходящее движение, на месячном таймфрейме все ещё просматривается перспектива роста. На этом большом периоде у меня построен ретрейсмент Фибоначчи на огромный медвежий тренд....
Активность покупателей не пугает, а только радует по паре AUDJPY. На графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд, а начался он от уровня поддержки 86.00. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать...
Я вот думаю нефть купить, только не знаю еще, от каких значений, что скажете? Или вообще лучше пока с этим подождать? По золоту давно ситуация не такая однозначная, и снижение назревало, даже и не знаю, посмотрю на открытие рынка для начала и ход...
GOLD. Доброго дня Василий! Хорошего вечера. Ну если смотреть GOLD на неделях, то действительно паттерн образовался в идеальном месте, по уровням полугодового пивота с недель мы отработали полугодовую цель чуть выше третьего полугодового пивотного...
GBP/CAD . На данном дневном таймфрейме можем наблюдать восходящую тенденцию . В текущей ситуации , что можно ожидать в дальнейшем ? В первую очередь , если будет сигнал на покупку от стрелочного индикатора , то можно будет смело покупать , а если...