EURAUD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.65954 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.66492) и 50%(1.65848). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
GBP/USD. Вчера фунт взлетел к уровню 1.2549. А сейчас торги идут в районе 1.2533. Минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.2350. Технический индикатор MACD находится в положительной зоне. Индикатор Parabolic Sar подаёт сигнал к покупкам....
Всем привет! Поздравляю всех православных с праздником Рождества Христова! Желаю мира, добра и любви! Это ты сейчас обо мне или о Бесси?! Если честно, я предпочитаю другие удовольствия! :"^ Конечно по началу приятно помахать лопатой на свежем...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.7977. Последняя цена предыдущей свечи...
Наверное, ни я такой переменчивый... жизнь моя сильно изменилась, по другому у меня не получается и можно сказать крылатую фразу "Жизнь заставила"...: Это было вчера, на сегодня у меня получилась следующая конкретика для USD/JPY: два рабочих...