Приветствую всех трейдеров, торгующих CADJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 102.863 уже перешла ниже...
Ну, вот, сам случайно набрел на пример. Чел в "телеге" рекламирует один бот, аж за 100т.р. в месяц стоимость лицензии. Желательный депо 5000$! Но это треш какой-то. Он приводит статистику, очень хорошая. НО чрезвычайно редко торгует, но метко....
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CHF в ходе европейской сессии торгуется со значительным понижением. Франк стремительно укрепляется против основных валют и пользуется спросом среди инвесторов в качестве традиционной безопасной валюты. В основном...
Прогноз EURUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
Сейчас посмотрим. Данная валютная пара у меня идёт в Южном направлении. Не пожелала она отрабатывать клин, в виду чего я укрепился в своей решимости, что фигура - это нехорошая. Возможно, я очень категоричен, но мне хотелось бы видеть, как она...