Валютная пара NZDCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.81153. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Простите, но давайте будем честны хотя бы перед самим собой. Безусловно, большой плюс любого советника заключается именно в том, что он никогда не устает. А вот мнение о том, что советник всегда увеличивает рабочий лот по мере роста депозита, это...
Начну самого хорошего, счет на месте, торговлю так и продолжаю, ране говорил и сейчас скажу, из за того что выводить прибыль пока не собираюсь, буду раскачивать счет, так что насыпаю сделки в две стороны и по чуть отрабатываю убытки, в прошлом...
Руководство банка сменилось еще в 2012 году) Я сам клиент банка с 2017-го года, как физ лицо и как ИП. Самый адекватный и лучший банк, которыми я пользуюсь. Есть еще бизнес-счет в Сбере, а в ВТБ только как физик. Есть с чем сравнивать. В вопросе...
Я после вчерашнего бурного роста пары евро-доллар рассматривал чуть более глубокий откат. Первый ориентир у меня был на 1,0450 и еще лучше было бы откатиться к 1,0428. Такого хорошего отката не дали и сегодня пара eurusd продолжила рост до первого...