Да, ещё вопрос на реакцию рынка на грядущие новости. Через несколько часов мы получим информацию об этом. Сегодня цена выросла достаточно сильно. Может быть она уже отработала новости и когда они прозвучит, активности рынку это не добавит. Если же...
Ну как правило, я на всю катушку открывал сделку и наслаждался нервным тиком, конечно с опытом его не стало, но депозит сливался, а сейчас просто пофиг на этот счёт, а по факту он живёт и по чуть приносить доход, конечно есть риски, а где их нет....
Привет! Можно, конечно усредняться и на золоте, при соответствующем депозите и с умом. Но порой золото выдает такие шпильки, что просадки могут быть очень значительные и неприятные. Необходимо понимать характер движения цены золота, и тогда можно...
EURUSD Я и не сомневался, что нужно смотреть во все направления. Приветствую, Юрий, профита тебе побольше. По моим тараканам сейчас вообще пусто. Жду проявления инициативы участников рынка. Принял позу ждуна и залез на забор. В данный момент у меня...
Чего сейчас всё растёт. Вот в чём вопрос. Может быть Трамп реально готовит какие-то новости про крипторезерв. И появляются некие инсайды. Пока непонятно....