Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
С афермациями точно нужно быть поосторожнее. А не можете ли вы себя запрограммировать на новый слив постоянно повторяя и думая о том как уже были слиты депозиты? Нужно снизить ожидания от торговли и начать торговать потому что там есть точка входа,...
План на завтра: после вчерашних новостей рынок полетал выдав свечи с двойным, а то и с тройным дневным средним ходом, бакс подопустили. Евродоллар: после сегодняшнего роста буду ждать к зоне 1.0957-1.0950, эта зона импульсного пробоя и 50%...
Не важно там процент или доллары, главное что есть цель, которая на рынке не достижима и очень важно что будет делать трейдер не достигнув цели. По факту с такой идеей трейлер начинает придумывать сделки каждый день. Я вот лично не вижу хорошие...
Усё, курим, в смысле на расслабоне. Депошку зарядил по полной, а было уже на счету 4.51, рупь девять от спонсора и прибыли три сорок две. Во как. Это за два дня. Да всё ништяк, зато эмоции, какая игра. Не, искать не буду - лень, если бы...