EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь пробила когда поддержку 157.600, был здесь объём в покупку. Срабатывали лимитки покупательские и пара начала рост. Пара начала рост от прошлых объёмов дневных и я...
Изменение процентной ставки - это одна из составляющих фундаментального анализа, но не является таковым если человек торгует на изменение процентной ставки, не значит, он торгует по фундаменталу. Я отделяю торговлю по новостям и по фундаменту, так...
EUR/CHF Н1 Не получилось у пары продолжить юг к поддержке 0.9417 и котировки развернули в сторону севера. После чего была преодолена скользящая средняя и она теперь играет роль роддержки. Стало быть получается что могут теперь продолжать движение...
Валютная пара USDCAD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.43827 для покупателей кажется вполне...
Привет всем, я таки упросил ее без двух ручек чтобы было. Посмотри, что она мне выдала. Тут и посуда стеклянная, чтобы к содержимому претензий уже не было. Что ты думаешь на счет фейковых мем-коинов? Могут там быть нарушения "авторских прав"? Вот...