Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары AUDUSD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Всем по привету! Призовые капнули вам уже? А, доминиканцы?! Надеюсь, будете их беречь, таким трудом добытые. А, если бы не дочка, думаешь, Слава сам решил себя так потешить. Ему ж заняться нечем больше, свободного времени полно. Лежит целыми днями...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Wednesday January 22, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,4385. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,4385 с...
Привет всем. В среду цена на золото третий день подряд демонстрирует положительную динамику и в первой половине европейской сессии торгуется вблизи самого высокого уровня с 1 ноября. Неопределенность в отношении торговой политики президента США...