GBP/USD. Эх, к сожалению медведь здесь не отправил цену на более серьёзную коррекцию вниз, поэтому судя по такому возвращению думаю что у быка есть вполне хорошие шансы сломать зону сопротивления 1.3019-1.3143 и продолжить восходящее движение к...
На следующей недели коллеги рассчитываю на продолжение развития восходящего тренда по паре NZDCAD на назначенном графике четырехчасовом и выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и...
В дополнение к кофе могли бы еще условия труда улучшить, зарплату повысить и много чего еще предпринять! С этим делом я сама неплохо справляюсь! Пусть даже не очень стабильно! По мне это в любом случае лучше чем на пенсии сидеть на лавочке с...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет в боковике в последнее время, вот и в пятницу шло движение в рамках боковика по паре. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Давайте...
Всем привет! Всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась разно-направленно . В первой половине недели падала в ожидании вступления в силу указа Трампа о новых импортных пошлинах, во второй половине росла на новости об объявлении 90-дневной паузы во...