в текущем росте я не исключаю, что котировки валютной пары EURUSD могут подрасти не только к 1.15, но и вовсе куда-нибудь в район 1.1648-1.1678 почти на 200 пунктов мы уже получили коррекционное движение, однако глядя на рост с начала апреля, это...
Это понятно. Но так если думать о том что он ещё там введёт, то на какой рынок не влезь, везде может прилететь. Сам видишь что той же крипте и то достаётся. Но с акциями это пока мысли в слух. Если будет время в понедельник, то пробегусь по ним и...
Как по мне, то заброс выше должны сделать. Ну просто даже для того чтоб добить район 1.1495. Посмотри как это уровень привлекательно смотрится для отработки. Поэтому мне кажется к нему Евро будет стремиться и как бы вначале недели как раз туда не...
Крипто биржи же тоже дают плечи). ДЦ дают возможность бедным научиться торговать и стать богаче). Хотя и в банках, я смотрю, сейчас для бедных много акций. Я только пока банковскими предложениями не пользуюсь, поскольку еще с долгами не...
Спасибо! Не закрыты. На скрине индикатор, который показывает сколько пунктов прошла цена. Он показывает это расстояние и точку открытия сделки независимо от того, открыта сделка или закрыта. Закрытые сделки отличаются тем, что там большой...