Считаю что дальнейшее снижение цены не за горами по паре EURGBP на этом графике дневном склоняюсь к открытию ордера на селл в рамках бычьего сценария. Мною выделены сигналы для продаж. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии аллигатора...
Приветствую, коллега! Вполне могу с Вами согласиться, что вероятность пробоя присутствует, но только если ситуация на следующей торговой неделе не изменится. На графике валютной пары USD/JPY на 30-минутном таймфрейме видно, что цена находится в...
#CL / Нефть / OILUSD Не совсем понятно, о каком росте цен идет речь. А по поводу тенденции, думаю, уже всё понятно, график это показывает. Плюс американский клоун, чтобы усилить свою власть, надеется цену опустить, что поддержит тенденцию...
Да действительно в трейдинге эмоции — это главный враг. Их не должно быть ни от прибылей, ни от убытков. Ведь если ты радуешься каждой прибыльной сделке, то рано или поздно начнешь увеличивать лоты, думая, что ты — гений финансовых рынков. А если...
Валютная пара USD/CAD после продолжительной торговли в диапазоне 1.4266-1.4462. Цена сначала рванула вверх, после чего смогла не только вернуться обратно, но и пропить нижнюю границу и закрепиться под ней. Сейчас пара вновь подбирается к 1.4266,...