Я же продолжаю рассматривать старшие таймы торгуемых пар и сейчас перешел на ступень ниже и GBP/USD оценил с высот дневного графика. И могу сказать, что на мой взгляд, ситуация на этой паре одна из самых мутных, среди всех мажоров. На этом графике...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена двойным дном на уровне 2,90, может быть, отработала минимум ТФ и оттуда начнет возврат наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону. Цена может отработать синюю зону полностью и...
Дополнительная прибыль от сделки тем и хороша, что вдвойне приятно снимать такой профит. Но, к сожалению, это далеко не так. Я например сразу выхожу из сделки если не вижу дальнейшего движения по своей валютной паре. И неудивительно так как уже...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойной вершиной на уровне 1,3410 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Цена может отработать красную зону...
Привет Дмитрий. У крупняка нет уверенности и у мелочи. Недавние приключения с фондовым рынком очень свежи в памяти игроков. Конечно не исключается вариант любой. Могут шпилю кинуть, а могут и просто опять сменить тенденцию на противоположную. Зоны...