Всем привет, пара NZDUSD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.5980 и от уровня 0.5950, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.6010, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Пока думаю что валютная пара AUDCHF на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.5260 и 0.5230, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.5290, при этом если появится сильный продавец...
GOLD Привет, Влад. Ну, как тебе полеты по золоту?! Вчера было уже снижения 120 долларов, сегодня еще 95 юга. Это бред какой-то. Не знаю для кого, а для меня очень тяжелый рынок. В данный момент торговля на паузе (депрессняк давит, вообще делать...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Привет, Танюшка! А там да, сходу пошли, что поделать. Пока не достали сопротивление 1,3427, не успокоились. В итоге после можно сказать двойного отбоя котировок от 1,3427, решили уйти на долгожданную коррекцию, ждал конечно больше энтузиазма от...