Тут цена двойной вершиной на уровне 0,6325 отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Она может отработать ее полностью,...
GBP/USD ,технический анализ. Вскрытие быками 25 фиги прошло красиво, слов нет, но при этом надо исполнить последний этап вскрытия и не менее важный чем сам пробой: закрепление в пробойной зоне. Уже был один "ложный пробой" уровня, а поэтому бычий...
Приветствую. По GBPUSD продолжается нисходящий тренд. А конкретно идёт третья волна коррекции. Вот только эта волна похоже не завершена. Для этого нужно ей уйти к верхней границе канала. А вот там возможны варианты. Либо отскок вниз. И продолжение...
Типичный пример использование маленького стопа и правила - рынок всегда даст лучшую цену. Красный крестик - решил закрыть из-за неопределённости и того, что цена сразу пошла против меня. Продажи обоснованы локальным максимумом и свеча, обозначенная...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (95.82) Если на меньшем...