Привет, GORD! GOLD, D1. Естественно, до момента перехода к региональной мировой экономике ещё далёко, но мы уже в процессе – весь геополитический передел как раз и создаёт эти регионы. Не просто так уже десятилетие твердят о многополярности - это...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, но совсем немного не...
Да оно понятно, что сегодня GBPUSD должна была долг волновой 1,2395 по нисходящей волне "а" забрать, так как день вчера закрыли на 30 пунктов ниже максимального объема недели 1,24%44, что однозначно юг указывало, да и сам долг был сильно...
CHF/JPY. На паре швейцарский франк японская йена у меня просто идеально отработала сделка на продажу, забрал соотношение профита к убытку 4 к 1. Я как раз сильно здесь не размахивался, даже можно было забросить немного глубже профит, медведь и так...
Рановато закрыл. Движение только начинается. Набираем. Я уже докупился снизу. Кажется, уже...