EUR/USD А какие сейчас могут быть значимые уровни, когда впереди ФРС, тем более учитывая, что уровень 1,1369 — это внутри дневной уровень. А ФРС будет в 21:00 и 21:30, так что сегодня нет значимых уровней, есть новости, которая решит всё на поле...
GBP/AUD. Ну что, пока на мой взгляд здесь на паре фунт австралиец ничего интересного, всего лишь произошёл откат к уровню 2.0711. То есть я это к тому что с текущей локации может как продолжиться нисходящее движение, так в принципе и бык способен...
Играю только на те валюты, которые держал в руках. Крипту не держал :, поэтому она у меня, как промежуточное...
Ибуш, конечно, просто так ничего не бывает, но данный импульс не был вызван выходом какой-либо макроэкономической статистики или заявлениями ЦБ Англии. Т. е. просто было "техническое вливание" денег со стороны неких крупных спекулянтов, которое и...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара немного поднялась, но не достала цель и развернулась. Как мы видим на графике, пара...