GBP/USD, H4. У меня по каналу гораздо выше сходят. Там почти 28 фигура уже светит покупателям. Я помню, что мы обсуждали перестройку этого канала, когда GBP/USD валился. Теперь, после вчерашнего роста нет таких мыслей и скорее всего будут добивать...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
GBPUSD_M15 Фунт вчера удивил больше всех. По структуре получается что либо сегодня доделаем 5-1 синюю и начнем вторую с последующим ускорением, либо только сейчас завершается красная 5 волна и нас ждет глубокая вторая на пару дней (до пятницы...
Привет всем! Представляю свой короткий прогноз на сегодня. На графике валютной пары EUR/GBP на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) в диапазоне 0.82376 - 0.82828. Индикаторы Bollinger Bands и Parabolic SAR показывают, что цена...
Ситуация на рынке по CADJPY. Сопоставляя текущую рыночную цену 102.686 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(104.934), low с фибо 0 %(102.511). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(102.511) до...