ВВП еврозоны после 4 квартала 2024 года в поквартальном выражении не изменился, а в годовом выражении рост ВВП составил 0,9%, как и кварталом ранее. Оба показателя оказались ниже прогноза. ЕЦБ прогнозирует, что за 2025 год еврозона получит рост...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достигла цели и...
Торговая ситуация на рынке поменялась по натуральному газу и котировки обваливаются. Так на графике дневном по NG я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 4.343 и считаю выгодно открывать ордера на селл. Так я...
#GOLD. Скорее всего, так оно и есть, хотя из геополитики сейчас ничего интересного в новостях нет, вернее, провал законопроекта о мигрантах в Германии и новостные вбросы в Рейтерс о том, что пошлины против Канады и Мексики Трамп введет не 1...
#Ethereum Удалось покупателю пробить нисходящую линию тренда. Уже вторая четырёхчасовая свеча выше нисходящей линии тренда и пока это радует. Нужно будет продолжить вот этот восходящий вариант к уровню максимума 3741.30, но всё может произойти и...