Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достигла цели и...
#USD/CHF, D1 Да, ожидания не отменяются, но и не поднялись нормально. День очень плохой в плане движений. Неделя начиналась не плохо, но окончание разочаровало. На следующей неделе понедельник тоже жду с ростом, а там как бог пошлёт. Будут Nonfarm...
Это да. Тут ещё такое дело. Смотря какой это пассивный доход. Если как тут, что получается чуть ли не 3-10 % годовых - это имеет смысл. А если ради 2-10 % годовых, то у меня есть ряд сомнений, стоит ли вкладывать средства в подобного рода пулы....
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что сегодня после резкого скачка котировок по паре в конце вчерашней американской сессии , пара перешла из нисходящей тенденции в восходящий тренд. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже...
Если помогло, хорошо. Я не сталкивался с такой проблемой. У меня несколько ноутбуков, но работаю с советниками на основном мощном ноутбуке. До этого несколько лет работал на ноутбуке игровом MSI. В прошлом году заменил на профессиональный НР....