Первый и основной. Уверенный прорыв вниз уровня поддержки 1,3183 и снижение к 1,3061(дно канала 3/8). Второй и альтернативный. Решительный пробой вверх сопротивления 1,3305(верх канала 5/8) с последующим ростом до 1,3427(вращение разворот 6/8)....
Недавно было объявлено, что российский рубль был признан чуть ли не самой сильной валютой в мире в 2025 году. Правда, забыли упомянуть два нюанса: стабильность российского рубля ни коим образом не влияет на внутреннее ценообразование и данный статус...
Доброго дня, Freeman2000! USD/JPY, H4. Разворот по USD/JPY сформирован не плохо. Ниже хотелось бы увидеть USD/JPY, но видимо теперь это будет главная поддержка в диапазоне 141.48 и 141.08. Разворот на росте USD ожидаю. Хватит ему падать. То, что...
Добрый день! Вот мы и открыли график #CL на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 63.51. Последняя свеча закрылась на 62.94. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
AUD/USD, ещё вчера протестировал тотальный уровень сопротивления 0.6383. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл. Затем, продавцы развернули пару в сторону юга, и после ночной проторговки,...