Вечер добрый, это точно. По данной паре у меня разве что на дневном графике можно постараться что-то нарисовать, но там будет мало что хорошего. Поэтому я никакую расширялочку трогать не буду, точнее придумывать. На дневном графике у меня больше...
Агент, на данный момент по доллар йене меня очень даже неплохие перспективы, хотя по австралийской иене, то есть австралийском долларе против японской йены-там получше. Входа. Но здесь и от текущих можно покупать, но я бы всё-таки дождался пока...
NZDUSD В четверг день по новозеландскому доллару закрылся выше отметок 0.57502 и прошёл он за ростом, свеча была бычая, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.58413. Прогноз мой на пятницу не оправдался, цена снижалась,...
#Cl Приветствую! Да, похоже вчера медвежий тренд снова возобновился и есть все шансы на его продолжения. Хотя тут следует уточнить таймфрейм конечно же. На четырехчасовом таймфрейме начался новый южный цикл и для того чтобы продолжать дальше...
Меня немного удивляет то, что быки, нисколько не смущаясь предстоящими на выходных выборами в Германии, в конце торговой недели подвели пару EUR/CAD к уровню сопротивления 1.4892 (Мюррея 2.8), продолжающему служить верхней границей довольно...