Привет всем! Приветствую! Да, во второй половине дня вчера пару EURGBP развернули конечно вниз, но не задалось со снижением. Сегодня уже был рост, но пока тоже не задался, цена фактически на месте стоит. Ну и, тут пока интереснее на дневном...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре GBPUSD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.25108. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.23943 и Senkou Span А 1.24203 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Ну, как известно, мне с объемами "подружиться" не удалось, но мой подход торговать относительно сильных ориентиров продолжает приносить профит, пускай, скромный, но профит. Вот и сегодня, вернее, началось всё еще вчера, когда EUR/USD была продана...
Я пока с торговлей завязал, хочу пока понаблюдать, три дня не открывал сделок, пока закрываю свои покупки, можно сказать что с ростом цены у меня на счету все сразу стабилизируется и рассчитываю на продолжения роста и сегодня новостей много и как...
EUR/USD Начнем с фундаментальных данных. В 10.00 по мск вышли данные по ИПЦ Германии и данные вышли на ожидаемом уровне -0.2%. В 16.30 по мск выходят данные по США, а именно число первичных заявок на получение пособий по безработице и ожидается...