Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (152.55) Если на меньшем...
Совершенно верно, я так же приводил это аргумент автору поста, нео там все постороенно на сиюминутном получении результата и все. Сложно что-то доказать или объяснить человеку, если он не хочет понимать чу.жую точку зрения и не видит ничего кроме...
По #CL, продолжили еще немного рост и если далее цена в таком темпе продолжит расти, смогут еще раз обновить максимум, тогда придется пересмотреть полностью весь цикл волны вниз в ((1)) ((С)), что скорее всего приведет к тому, что на минимуме была...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 96.28. Цена закрытия свечи 96.61. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже....
А иногда стоит об этом не забывать, что именно отсутствие сделок по GOLD спасает от нервных потрясений. По крайней мере у меня именно такое мнение пока складывается по торговому инстурменту. Если мы не видим явного построения дальнейшего движения...